Я не хочу с тобой ругаться

Андрей Козьяков
Я не хочу с тобой ругаться,
Я не хочу с тобой дружить,
Теперь мне хочется смеяться:
С тобой хотел когда-то жить.

Тебя любил когда-то я
Хотел детей с тобой растить.
Теперь же понял: не моя,
И мне сей крест уж не носить.