Я тону в глубине твоих глаз

Андрей Козьяков
Я тону в глубине твоих глаз,
Я растаю в волшебных объятьях.
Слишком сильно давлю я на газ,
Но не слышу других я проклятья.

Мы не едем в потоке машин,
Мы несемся на крыльях любви,
И не видим застывших картин:
Нас рассвет ожидает вдали.