Я хотел бы с Вами познакомиться

Андрей Козьяков
Я хотел бы с Вами познакомиться,
Я хотел бы в Вас влюбиться,
Ну позвольте хоть до Вас дотронуться,
А не то придется мне напиться.

Я хотел бы пригласить Вас в ресторан,
Я хотел бы обсудить кино…
Я серьезно.., это не обман…
Девушку такую я искал давно.

Невозможно сразу не влюбиться
В томные прекрасные глаза.
Надо ж было Вам такой родиться,
Красоту такую не любить нельзя.

Ради Вас достану с неба я луну,
Рядом я забуду про покой и сон,
Звезд я Вам достану, с неба… не одну.
Все, чтоб Вы подумали: «Это точно ОН».

Буду я всю жизнь тогда на руках носить,
Золото, брильянты и цветы дарить.
Вместе будем Мы двух детей растить,
Дни и ночи вместе Мы будем проводить.