Хранитель мечтаний

Алена Кочеткова
На запечатанный конверт с архивами былых стараний -
Весь марочный ассортимент копилки красочных желаний!
Узорная цветная вязь в графе с названьем адресата.
Хранить мечты - что за напасть? Конверт по почте, без возврата…

В пересечение границ, пространства, времени и рока -
Служить хранителем страниц, которых не прочесть до срока.
Пускай блуждает в небесах со стаей голубей почтовых,
Пока не найден адресат, пока созвездья не готовы

К показу солнечных картин в небес бескрайней галерее.
...Зеркальные глаза витрин уводят прочь из грез аллеи.
Мозаикой кусочки дня сложились в новую афишу…
И "До востребования" подписан адрес…
Третий лишний…