Любовь подарят просто так...

Сергей Вшивцев
Заветная черта богов,
Дарить нам счастье вместе быть,
С той раной в сердце и душе - петь,
Кричать надрывно и шутить...
Быть под печатью ярких снов...

Любовь дарить они страшны,
Которая сведет судьбы пути,
Заставит всех нас расцвести,
И полный короб счастья запасти...
Стези наши в любви заплетены...

Запутаны и обречены...