Атлетическое 068. Марофон

Шишмарёв
Без жИра вЫглядит хилОво .
Но !!! шаг ширОк и рОвен .
Такой видОк мовО милОва .
( Не только в марофОне ).

Гляжу им в след . Так жалко их .
Зато я ... вЕшу ... задвоИх .