Прощание

Виктор Яковлев-Веденский
Прощай!
За всё меня прости,
Не получилось, что ж тут делать?
Прощай!
Приходится, как ни крути,
Хоть боль звенит в ушах, как мелочь,
Прощай!

Забудь
Все ссоры и обиды,
Все трудности и неудачи
Забудь!
Забудь всё то, что вспомнить стыдно.
Что было, то прошло, а, значит,
Забудь!

 И, если всё вышло не так, как мечталось,
 И, если нам счастья немного досталось,
 То нам никого не приходится в этом винить.
 Но, видно, на всё не хватило терпенья,
 Похоже, нас может спасти лишь забвенье,
 И самое лучшее, что нам осталось – забыть…

Живи
И поступай, как знаешь.
Пойми, что жизнь совсем не сказка,
Живи!
Пусть всё придёт, о чём мечтаешь,
Но не скрывай лица под маской
Любви!

 И, если всё вышло не так, как мечталось…