Странности любви

Сергей Вшивцев
Сгорая в обьятьях любви,
Мы повстречались раз с тобой,
Друг преданный и верный мой...
Ту песню Солнца спой...
Ею меня к себе ты позови...

И я на зов прийду,
Забыв про раны и покой,
Что напоминают болью злой,
Во тьме, что волчий вой,
Услышу будто бы в бреду...