Поцелуй меня на прощанье...

Дитя Шутов
Поцелуй меня на прощанье,
Чтоб душа встрепенулась опять,
Не давай мне пустых обещаний,
Ведь тебе их не выполнять...
Наша встреча была случайной,
Наши жизни не переплелись,
Не давай мне пустых обещаний,
А легко и с улыбкой простись.
Знаешь,в сердце моем ты будешь,
Мне тебя уже не позабыть,
Но не спрашивай "любишь - не любишь?"
Просто мне очень сложно любить...
Поцелуй меня на прощанье,
Не нужны нам пустые слова,
Пусть не будет ненужных метаний,
Пусть любовь уже умерла,
Пусть на память останется вечно,
Боль души,пострадавшей от бурь,
Этот миг,что ушел в бесконечность,
И прощальный твой поцелуй...