Твои глаза янтарь и слезы...

Ольга Мироненко
Твои глаза – янтарь и слезы,
Я, как молитву, знаю наизусть,
И, как упавший лепесток от розы,
Прикосновенья рук твоих дождусь.

Я нежности своей не прячу,
Но как сберечь ее всю для тебя?
Я снова на других ее растрачу,
Мечту любви отчаянно губя!

Великолепные вершины гор,
Сверкают льды под солнцем ярко – жгучим,
И горный ручеек, хоть слаб еще, но скор,
Потоком станет грозным и могучим!

Ответь мне, о любви творенье!
Что лучше радости забвенья?