освети своим солнцем глубокие тёмные норы

Ajika
освети своим солнцем глубокие тёмные норы.
кто рождается вспять, тому больше не надо бояться.
ты меня отыскал, у времён пролетевших отспорив,
я тебя дозвалась сквозь громады гранита и сланцев,


сквозь алмазные копи, круша себе рёбра и когти,
продиралась навстречу, роняя богатства в пучину.
только не испугался бы, только бы выдержать смог бы,
только смог бы зажечь ты в моей темноте хоть лучину!..