Света взрывная волна...

Ольга Мироненко
Света взрывная волна-
Уличные фонари,
Рядом он и она-
Нотр Дам де Пари,

Мысли только о том,
Чтоб прикоснуться вновь,
Жадным влюбленным ртом-
И ощутить любовь!