Ночь. Луна. И жизни край,

Елена Анирусс
Ночь. Луна. И жизни край,
Ветер путается в ветках.
В дурака со мной сыграй,
Хоть разок, судьба-брюнетка.
Мы разделим на двоих
Карт старинную колоду,
Я на кон поставлю стих
И ненужную свободу,
Я на кон поставлю взгляд
Что меня считает лишней,
И гитары рваный лад
С песней на струне повисшей,
И опять же жизни край,
Что как бритва мной заточен…
Ну, а ты поставишь – рай.
Только ты играть не хочешь…