Обреченные

Зина Резиновая
Любить иль не любить?
Забыть? Забить?
Искать, иль быть искомой?
Нет.
Не нужно.
Быть шлюхой или просто ею слыть?
О! темперамент мой, тревожно-южный...

О, сад сомнений в городе души,
Алея славы и проспекты страсти,
Ты посвяти мне улочку в глуши,
Давно пора. Я годы в твоей власти.

На площадь одиночества пешком,
В ночи, под блики звезд, пугаясь тени...
Сюда мы раньше бегали вдвоем,
Теперь ты здесь, а я в саду сомнений.

Любить иль не любить?
Лишь свет луны
В ответ.
Забыть, забить?
Здесь нет ответа.
Я думаю, мы все обречены -
Ты снова пуст, я снова жду рассвета.