небо везде

Итиль Вен
Небо везде.Небо во мне
Небо в море счастьем разлито
Небо со мной воедино слито
Небо безумным художником спето
Самые главные чувства задеты
Небо изранено крыльев бинтами
Птицами гордыми-слов языками
Злыми и чуждыми светлыми искрами...
Небо изранено-небо в закате
Небо с асфальтом лужей сцепилось
Носит прохожих на облаке белом
Облако мы разукрасили мелом
Но всё же как-будто ничего не случилось
Небо уже искрится надеждой
Но с облаком небо навеки простилось.


небо везде,небо в закате
небо в мечтах,у окошка,в халате
в воздухе,в мыслях, в солнечном свете
небо и в море,и в маленьких детях
Небо везде...
 
[май 2005]