Сегодня дождь...

Иоанн Графоман
посв. Е.М.

Сегодня дождь омоет наши крылья,
Сегодня дождь омоет наши души
И все слова сегодня станут былью
И слез озерами сегодня станут лужи.

Сегодня дождь и воля то Господня,
Так плачет небо, ангелов лаская...
И нам тепло от капель-слез сегодня,
Очистит нашу боль вода святая.

апрель 2002