Поэма о Её Смерти 1

Твоя Тень
1.
оставь это разлагающееся, уродливое тело.
лишь мою вечно молодую душу люби
слушай старые кассеты, вспоминай, как пела
для тебя. говори со мною, говори!

твой голос - это всё, что связывало нас,
что делало из нас единое целое!
так пусть и в этот дождливый и ночной час,
ты говори мне, одевшись в белое...

попрошу об одном тебя – не смотри на то….
как извиваюсь я от адской боли.
настало время мне покинуть этот мир, но
мной не сыгранны ещё все роли

улыбаюсь я тебе, слезы по щекам несмело
оставляют едва заметные следы
извини, всё получилось не так, как хотела
мы не исполнили свои мечты…

увидеть яркий свет еще неведомой звезды
счастье не в этом, счастье это,
когда навсегда уходишь, а перед глазами Ты.
Ночь. Дождь. НАШЕ Лето….

мечты тоже умирают, все в этом мире тленно,
но лишь мою вечно молодую душу люби
если судьба, то мы встретимся непременно
в мире ином, а если нет - то прости….

оставь это разлагающееся, уродливое тело
не смотри, как корчусь я от боли
оставь меня…. и задуй свечу, что горела
в сердце твоем… уходи же, уходи!