Интервью с Богом

Марина Виндзор
 - Простите... можно Вам вопросик?
 Не буду долго отвлекать,
 Но как Вы можете за всеми
 С небес на землю наблюдать?

Бог улыбнулся и сказал :
 " Ну что ж, могу вам время уделить,
 я в жизни никогда не лгал,
 а потому ты можешь все спросить..."

 - Вот что такое время? а? для Вас?
 А для людей? оно же тоже нужно?
 - Ка понял я, твердишь ты про минуты,
 а время - это вечность, не для нас...

 - Вот чувства.. Кто-то может жить,
 Тепля себя надеждой,
 А кто-то лезвием по венам,
 кому-то это лучше прежней.

 - Всем я даю такие испытания,
 которые по силам совершать,
 а кто-то хочет легкого изгнания,
 что ж, потом ему перед вратами выбирать.

 - Смторите,
 - Я смотрю...
 - Вот как жить без родных?
 - Лишь надо знать-Прощу,
 Прощу я тех, кто выдержал на приз.

 - А близкие?
 - Так сами ж довели...
 срываетесь без повода, причины...
 и внутренний барьер вы нарекли
 Расти все с каждым днем... ошибки...

 - Простите,Боже, Вы меня,
 Козел я, сволочь и наглец,
 но почему любовь моя,
 Лишь говорит мне вслед :" Подлец!!!"

 - Так это ж не любовь, а так,
 Простое увлеченье,
 но все ж ты знай, ты не дурак,
 Вся наша жизнь - не развлеченье...
 
 - Спасибо!
 - Да ничё...
 - Прощайте!
 - До свиданья...

 ведь все ж нам вспомнится на судном дне...