Братство сна

Жертва Декаданса
наше братство сна
тяжелые капли сладкого пота
на мягкой блестящей коже
твоих самых прекрасных
кошмаров
несколько тучных ударов
и сердце разобьется в мечту
я выйду в твой мир
через форточку
в которою ты пускала
сигаретный дым
встречая каждое утро
свои похмельные солнца
и с музыкой старых
манчестерских улиц
в наш старенький мир
проникнут прелести рая
и запахи обложек
альбомов The Smiths