Пока кораблик мой качается...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Пока кораблик мой качается
И ждёт хоть кто-то на земле,
Всё, что со мной пока случается,
Не скрыть запискою в дупле.

Я в это чудо Берендеево
Поверил запросто вчера,
Да жаль, у пробкового дерева
Довольно мягкая кора!

Давно бы трезвому отважиться
Поставить к стенке пару сук,
И после пьянки не покажется,
Что мне креститься недосуг.

В бокале тёплое сияние,
Но, средь хмельных моих затей,
Ты – локоть мой. На расстоянии
В мильон искусанных локтей.

 10.07.07.