Я грущу, но Вам откроюсь

Игорь Сульг
* * * * *
Я грущу, но вам откроюсь.
Если правду рассказать,
Не тоскою я наполнен,
Просто хочется мечтать.

Открываю в мыслях двери
Для мечты в сей поздний час.
Может, трудно вам поверить:
Дверь открытая - для вас.

Но мечта моя, не скрою,
Лишь мечта. В сей поздний час
Вы вошли к другим в покои.
Дверь закрыли после вас.

(январь, 1985)