Ты никого...

Иоанн Графоман
посв. Е.М.

Боль ото всего,
И бесит нас лишь то,
Что ты, ведь, - никого,
Ну, а меня - никто.

Почти одна беда,
Чтоб горе разделить.
Нам нужно навсегда
Друг друга полюбить.

А мы не можем так,
Ведь ты же никого,
Меня никто... Пустяк!
И только лишь всего!

зима 2002