Земляники рубиновый след...

Гриценко Ирина Сергеевна
Земляники рубиновый след
На белоснежной рубашке,
И... в нагрудном кармашке
Хранишь чей-то портрет...

Красивее глаз твоих нет
И... душа нараспашку...
Погадаю, сорвав ромашку,
Посмотришь ли мне вослед...