Зачем тебе Я?

Алика Бобруйская
В твоей душе Любовь ко мне,
На сердце лед и страсти нет,
Я отношений не пойму,
Тогда зачем я и к чему?
Я жму на тормоз,
Ты на газ,
Я свет гашу,
Ты зажигаешь враз!
Прости, тебя я не пойму,
Зачем тебе я и к чему?!