Всё врёт народная пословица...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Всё врёт народная пословица –
Родня ль терпение с трудом?
Мой зайчик солнечный не ловится,
Он скачет в воздухе пустом.

Мне ни к чему советы дельные,
Степенных мнений торжество...
Но то, что солнце неподдельное,
Я вижу, глядя на него.

 09.07.07.