Как ты сам?

Кирилл Баразенко
Расскажи мне,Как ты живёшь?
Ночью зимней
Кого ты ждёшь?
Что ты читаешь?
О чём молчишь?
С кем ты мечтаешь?
О ком ты грустишь?
Что тебя радует?
Кто тебя ждёт?
Сердце досадует
Или поёт?
Много вещей
Обсудить бы нам.
А вообще,
Как ты сам?