Не горюй!

Аркадий Стебаков
Стихи писать, очерчивая горько
крушенье идеалов и мечты ?…
Всё – суета! В ней нет большого толка.
Стенанья – продолженье маеты.

Где молодость, здоровье – там удача!
И, если цель понятна и видна,
дай горестям пинка, не бойся сдачи,
без драки жизнь мужская – ерунда!

Бери перо.
Затачивай сознанье
в анализе ошибок прошлых лет,
подспудно создавая основанья
для жизни в нимбе будущих побед

10 июля, 2007