наваждение

Наталья Ол
Я ворвусь к тебе, словно наваждение,
Словно летний дождь, след морской волны.
Светлою мечтой, призрачным ведением,
Прилечу к тебе в радужные сны.

Подойду к тебе, сон не потревожу твой
И к губам твоим нежно прикоснусь.
Льется сквозь меня свет, луною брошенный,
Лишь растает он, я домой вернусь.

В смятую постель, где, сквозь сон, восторженно
Потянусь к тебе трепетной рукой
Но напрасно - ты, мною растревоженный,
Будешь в этот миг очень далеко.