и все такое... запойное

Жертва Декаданса
в твоей тоске обитают
голодные драконы
они дышат огнем погибших
цивилизаций древности
подобиями божественной
одержимости только им
известного бесмертия
и еще моими презрительными
взглядами но такую любимую
тобой философию Сартра
экзестенционализм одушевленый
трагедией одиночества
это ты слоняющаяся по
самым мутным клоакам
этого мира в поисках
моих последних фантазий
бестактных маневров полового
характера подкрепленных
кокоином и виски
ты находишь меня в
парижском борделе
в обнимку с натурщицами
Тулуза-Лотрека
упрекаешь тут же меня в
искрометной бональности
и тянешься раздражженно
за пистолетом
застрели меня моя принцесса
асфальтовых городов
выстрели мне прямо в
в уставшее
сердце
я хочу забрызгать твою
бледную кожу своей черной
прогорклою кровью
в миллионе световых лет
от тех кем мы были
наши смерти уже никому
не нужны
всякие ангелы уже давно устарели
а всякие дьяволы вечно юны
так к чему нам наши души?
так к чему нам бессмертие?
когда у нас есть такая
смертельно опасная любовь....
...и все такое...............