Осень

Наталья Шконда
 

Осень - рыжая сестрица
Нарядила мастерица
И деревья, и кусты,
Подарила нам плоды:
Сливы, яблоки, орехи
Детям малым для утехи.
Мед в кадушках припасла,
Пироги нам испекла
Из брусники и черники,
Клюквы сочной, голубики.
Всех нас в гости приглашает,
Пирогами угощает.