Мёртвый сезон. Потерять на досуге имя...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Мёртвый сезон. Потерять на досуге имя
Вместе с тобою. Зазря умереть в раю.
Диапазон замещенья тебя другими
Не поддаётся осмысленному вранью.

Вся тишина эта мнимая сверлит темя,
Подлые тезисы вынужден брать в расчёт:
Что изменилось, любимая? – Только время.
Что неизбежно когда-нибудь истечёт.

 10.07.07.