Снежинка

Наталья Шконда
Звездочка резная упала на ладошку.
Сверкнула озорная, холодная немножко.
Сашка удивился: “Кто создал это чудо?”
“Узор такой красивый! Явилась ты откуда?”
Пока гадал и думал в руке блестит вода,
От теплого дыхания растаяла звезда.