Картинка

Иван Капустин
Мордой в снег.
А на столе остатки жрачки.
Мордой в снег...
Искры из глаз,
Как сигареты из пачки.
Серый день.
В тумане - мокрый снег...
А на столе - кипа газет.
Я упал, как мордой в снег
В салат оливье.