Прошепчу

Мосна
Irene (19:25:26 9/07/2007)
ты такой жизнерадостный)) это приятно)

~~~ ~~~

Я сотру ночь из-под глаз зеленых, раскрошу свет мягкой тенью прохладной
Прошепчу, нет, каплям дней тяжелых, прочерчу след из цветов соленых.
Судьбу кровью жгучей разбавлю. Болью молитвой искренней, складной.
Смятых ночей не остаться – избавлю. Снятых листов не считать раскроенных.

Я ворвусь. В небо. Стремительным эхом. Распадусь светом миллиарда рассветов.
Осенью/летом – пять тысяч ответов... Радуги цветом, пронзительным смехом.
Заплетусь в звезды мечтой и советом. Раскалюсь шёпотом тихих заветов.
Полусветом ночей. Зимы бесконечной. Полутенью дней. Оглушительным веком.

Я сотру звезды из ночей тяжелых, раскрошу слезы взглядом зеленным.
Печатно-пустое завернуть так любовно. Безвозвратно всем душу (лишь немного себе)
Сжигая мосты. Беспрекословно. Лишь сменяя бинты. Глаза подниму непокоренным.
Прошепчу (очень тихо. безмолвно.): ты сплети мои силы, как плету я молитву тебе.