Отдайся мне сейчас

Максим Кубарев
Не уходи, останься со мной,
Отдайся мне сейчас,
Я не нарушу твой покой,
И подари мне всего лишь час,

И если ты захочешь,
Со мной остаться,
Значит, ты меня хочешь,
Хочешь мне отдаться,

Я буду трепетно ласкать,
И зацелую тебя всю,
Ты что-то хочешь мне сказать?
Так просто я тебя люблю,

Подумай, нужен ли я тебе?
И хочешь ли ты рядом быть?
Как будто мы с тобой во сне,
И может нам с тобой уплыть?


15.06.2007.