Ты приходишь ко мне...

Чекина Марина
Ты приходишь ко мне
Переменчивым ветром,
Тонкой веткой в окне,
Тихой музыкой ретро…

Ты приходишь ко мне
Предрассветным туманом
И закатом в огне,
И дождинкой нежданной…

Ты приходишь ко мне
Нашей памятной песней –
Тёмной ночью, во сне,
И в троллейбусе тесном…

Ты приходишь ко мне
Чьим-то пристальным взглядом,
Ощущаю вполне
Я – присутствие рядом…

Повороты в судьбе,
Как могу, чередую.
И однажды – к тебе
Непременно приду я.
* * *