Сирень

Юрий Воротнин
И снова рай дарован наяву-
Сирень в окно открытое врастает
И дождь прошёл, и словно мёд устами,
Я воздух пью и радуюсь - живу!

Рассвет обходит сторожем сады.
Едва светает. День лишь только начат.
И поздний возраст ничего не значит.
На сердце - утро. Вечность - впереди.