Цветы и свечи

Анна Бэль
Цветы и свечи
Так жизнь беспечна
И бесконечна
С тобой навечно
Твоё дыханье
Моё молчанье
Это страданье
Души признанье
Не спать ночами
С тобой в печали
Глаза кричали
Уста молчали

Погасли свечи
Жизнь так беспечна
Не бесконечна
С тобой не вечно ...

август 2006 г.