Ревность

Анна Бэль
И снова осень, снова слепость
В глазах застывшая нелепость
Тепло и краски листопада
Закроют уши мне, - не надо
Ни слов чужих,
Ни поздравлений,
Ни слёз пустых,
Ни откровений -
Всё это пусто и презренно
И губы сомкнуты надменно
Всё ожидая перемены,
В душе как колья воткновенны
Твои колючие измены
Ни глаз, ни рук, ни слов твоих
Нет ничего
И вечер тих.

октябрь 2004 г.