Утопия

Анна Бэль
Лондон - Москва и в тумане дороги,
Светят лишь фары и фонари,
Кажется так далеки мы от Бога,
В мире обманов и лжи - нет любви.

Жизнь в суматохе за днями несётся,
Кружатся мысли и города,
И к нам покой никогда не вернётся -
Грешникам рай не видать никогда.

Каждый влочит своё тяжкое бремя
Месяц за месяцем, из года в год,
И иногда даже хочет повеситься,
В каждом из нас есть моральный урод.

Лондон-Москва, и уже нет тумана,
Фары погасли и фонари,
Мир успокоилася - нет в нём обмана,
Здесь наступило царство любви!

от 7.12.06