В жизни бывают такие мгновения...

Ольга Рубанова
В жизни бывают такие мгновения:
Чувства накроют лазурной волной.
В них растворяешься без сожаления,
Став вдруг задумчивой, в чем-то иной…

Пусть не поймут ни друзья, ни знакомые,
Лучше, пожалуй, совсем промолчать.
Но проникаешься негой, истомою,
Стоит лишь имя счастливца назвать…

Он - в твоих мыслях, в твоих ощущениях,
Первенство держит всегда и везде.
Грезишь романтикой, и в приключениях
Нет недостатка, спасибо судьбе….

Ты - непроста, нестандартна, наверное,
Ищешь во всем лишь особый подход.
Но для него - поэтесса примерная,
С музами вечно ведешь хоровод…

А для других - ни к чему объяснения.
Лучше всегда оставаться собой...
Если ж растянутся днями мгновения……..
Место избранника для вдохновения,
Может занять уже кто-то другой…

09.07.07


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/