Достать пытаясь кончиком мизинца

Елена Анирусс
Достать пытаясь кончиком мизинца
Соринку малую из чаши бытия,
хочу понять, куда теперь стремиться,
И для кого важна судьба моя,
И почему все так, а не иначе,
И что счастливей - чет или нечет,
А главное - когда неловкий пальчик
меня саму из жизни извлечет...