Возобновите ядерные испытания!

Кирилл Баразенко
В этом мире всё блёкло, скучно.
Иссякли источники эмоциональных наслаждений.
Мы привыкли взирать на катастрофы бездушно.
Дайте более сильных впечатлений!


Сверкают на радость зевакам зарницы
На небе, баллистической ракетой вспоротом.
Что по силе эмоций сравнится
С ядерным грибом над обречённым городом?


Оставьте экологический бред,
Отбросьте совести чахлой терзания –
Верните сердцам нашим радость побед.
Возобновите ядерные испытания!


6 мая 2003