Суицидоопасный кактус

Кирилл Баразенко
Я боюсь тебя,
Избегаю смотреть на тебя,
Я от тебя вне себя.


Ты зловещ,
Как могильная яма.
Ты опасная вещь –
Декадентская драма.


Не могу я смотреть
На тебя, даже если б хотел.
Перманентная смерть –
Твой удел.


Экологический шок.
Корни сохнут в песке.
Суицидоопасный цветок –
Кактус в разбитом горшке.