Сновидение

Татьяна Бугаева
Ты снова в сны мои пришел.
Я долго там тебя ждала.
Подругу новую нашел.
Не уж то я плохой была?

Ко мне пришел, чтоб наконец,
Тебе дала бы я покой,
Благословила под венец,
Одобрив новый выбор твой.

Да, я хотела, чтоб заботой
Ты не был бы там обделен,
……………….........теплом и лаской,
Чтобы кто-то с тобой построил
……………….........новый дом.

Благословляю, милый друг мой, -
Идите с миром под венец.
Ты был моим любимым мужем,
Но у всего есть свой конец.