Бред

Иоанн Графоман
Посв. Вороновичу А.В.

Должны же быть зеленые дома,
Сорвал я горло и спина болит, --
Искал их долго где-то во дворах,
До боли чужд мне этот город Сплит.

Лишь крысы нежно смотрят людям вслед.
Что делать? Благодетели одни!
Воды холодной и горячей нет.
И на ночь Янек врубит фонари.

Пустынный город -- хлещет мрачно дождь.
Чу! Перестал. Давай пойдем гулять.
Холодная неласковая ночь
Нас хитро приглашает поиграть.

Короче, хватит слушать на ночь бред.
Я выключаю лампу! По домам!!
Зеленых же, как выяснилось, нет.
Есть только синие. Но это -- просто хлам.

2004-06-24 02:13