Раз в миллион лет - Once in a Million Years

Аэлирэнн
Октябрь зовёт меня домой…
Ночь стынет, мне снова ждать одной,
Зелень листьев стала вновь златой…
И жду я веками тяжких снов,
Ведь жду я, когда придёт любовь –
Кто-то лишь мой, кто-то родной…

В миллион лет только раз
Мерцает белым ночь для нас,
Правдой стали сказки фей,
Отдам я сердце только тебе…

Тот замок, стоит он на холме…
А время застыло в тишине –
Ты улыбкой лишь согрел меня…
И в мире вдруг появился цвет,
Средь ночи искрился лунный свет,
И я поняла – люблю тебя…

В миллион лет только раз
Мерцает белым ночь для нас,
Правдой стали сказки фей,
Отдам я сердце только тебе…

В миллион лет только раз
Мерцает белым ночь для нас,
Правдой вдруг стали сказки фей,
Отдам я сердце только тебе…

Только тебе…
Только тебе…


Оригинал -