Я вечно славу воспевать готов

Иоанн Графоман
Я вечно славу воспевать готов,
И гимн хвалебный петь Тому, кто в мире
Однажды взял и выдумал любовь -
Источник вдохновенья святой лире.

Любовь не знает ни приград и ни границ,
Любовь - спасение от всех напастей...
Любовь всегда!... За гранью серых лиц -
Неисчерпаемый источник счастья!

Любовь - один предвечный судия,
Любовь - потухших душ огниво..
За то, что я влюблен, любовью живу я -
Ее Пославшему, скажу спасибо!