Зря надеждой тревожил покой...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Зря надеждой тревожил покой,
Но счастливый не помнит обиды,
До Египта отсюда рукой,
Да неблизко мои пирамиды.

Судеб созданных не вороши,
Нет таких потрясений в природе.
Эта сделка с продажей души
Даже ангелу – нам не подходит.

От гаданий Кассандра ряба,
Деревянные коники в мыле...
Да тебе и не нужно раба.
А в Канарию мы не доплыли.

 11.07.07.