Сентенциальные анаграммы! - заумные стихи!

Вася Попов
АНАГРАММНЫЕ СЕНТЕНЦИИ!
или
СЕНТЕНЦИАЛЬНЫЕ АНАГРАММЫ!
(любителям поэтической «зауми» и прочего дуркования)



***

(Константину Кедрову)

ХРИСТИАНЕ Я СТИХИЯ АРЕН
ХНИ АНТИХРИСТ АРТИСТ
ЛАМА РЕК РЕКЛАМА

***

БЕРЕГИ ЗУБЫ И ГУБЫ БЕРЕЗ
СЕКИРА КАРИЕС

***

ДУРАКУ УКРАДУ АРЫК
А РЫК
ДУРКУЙ
КУЙ ДУР Л РЫБАК
БАЛЫК
Р РЫНОК КРОСС НЫРОК
СРОК
С

***

Генеральный координатор Броуновского движения и почётный изобретатель вестибулярного аппарата Вася Попов (с улыбкой).

http://www.popov-vasili.narod.ru